美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

揽获2015卓越微商团队大奖 柏朵蔓异军突起

2015-04-30 15:36:07来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着网络技术平台的不断发展,网络购物早已从“少数派”变身“多数派”,成为了更多人群的生活选择。网购人群的上升带来了极其广阔的市场空间,同时也为网络营销、网络创业提供了有力的发展基础。与其他新型平台类似,微商崛起的过程中不乏一夜暴富的成功神话,也不缺投资失败的案例,这让试图参与微商创业的人既向往又迷惑,到底如何才能在微商平台上做好做大呢?刚刚荣获2015卓越微商团队大奖的“柏朵蔓”也许能带给大家一些启迪。

柏朵蔓高端订制护肤品

  异军突起,柏朵蔓成功绝非偶然

  柏朵蔓系列产品隶属于北京蜜朵美肌生物科技有限公司,这是一家专业生产、经营纯天然护肤产品的公司。与其他国际大牌相比,柏朵蔓在资历与知名度上不占任何优势,但他们却抓住了微商发展的机会,凭借过硬的产品质量和有效的营销策划借助这个新型平台迅速崛起,现在柏朵蔓已经是拥有数千家加盟商,产品遍销全国各地,深受广大消费者的喜爱和信任的品牌,它的发展历程也成为了微商界的一段佳话。

  利用手机通讯平台宣传、销售产品是微商的典型特点,那么柏朵蔓为什么能够在这样常规的运营模式中脱颖而出呢?其实答案很简单,那就是:专业。很多参与微商运营活动的人其实并不了解自己代理的产品也并没有合理的营销规划,他们想到的只有尽快分销后回本捞金,在这种态度下连“杀熟”都很困难,更何谈做大做强。而柏朵蔓则从一开始就展现了他们目光长远的一面,柏朵蔓商学院的成立不仅提供了从护肤保养到商务管理的专业知识培训,更为每一位经销商量身订制了发展规划,使柏朵蔓产品的整个销售流程正规化、专业化,既保证了消费者的权益,也极大提升了经销商在同类产品销售中的竞争力,

柏朵蔓经销商也是最忠实的用户

  质量为先,柏朵蔓不做“一锤子买卖”

  如果说营销服务的专业化只是为了更快更好的推广产品,那么质量本身就是做大品牌的坚实基础。柏朵蔓系列推行天然有机护肤的先进理念可不只是噱头而已,从研发阶段开始,柏朵蔓就成立了自己的花草种植基地,确保所有重要原料的质量都能得到有效控制,保持高品优质,让“天然”成为一个事实而非一句空谈。同时柏朵蔓系列全面通过国家级48项专业检测,是真正能让消费者安心使用的优质产品。

 

  位于云南的无污染玫瑰种植园

  曾几何时,微商成为了朋友圈的一大特色,而号称低门槛零成本的营销模式蒙蔽了许多人的双眼,大量三无产品充斥了“朋友圈营销”。在短暂的销售热潮过去后“朋友圈生意”开始举步维艰,信任被消耗殆尽后这种营销模式的优势也变为了劣势,而与之相反的是,柏朵蔓这类正规品牌却在大浪淘沙中依靠“正规、专业”的力量成为最大赢家。

 

  专业品质打造销售口碑

  虽然目前微商平台中仍是微信一家独大,但销售渠道多维化、多平台并行的情况是微商发展的必然,将目光局限于“朋友圈营销”的产品将很难避免被淘汰的命运。只有像柏朵蔓这样专注提升产品质量、认真打造品牌效应的企业才能在微商转型期间占据主动,用“两条腿”走路更加稳健。在过去的几年中,无论是产品服务、经销理念还是团队培养,柏朵蔓都做到了稳中有变、引领潮流,“卓越微商团队大奖”实至名归。2015年柏朵蔓营销规模再次升级,它将创造怎样的新成绩就让我们拭目以待。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
yh39.com sun733.com 393bmw.com sbc09.com 967bmw.com
72yh.com sb917.com suncity64.com sun368.com 66pj.com
295msc.com 198sb.com 96rfd.com sun137.com sblive03.com
菲律宾申博娱乐网官网登入 8am.com 申博怎么注册 48gvb.com 961sb.com