美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

携手天猫小黑盒 成分护肤品牌HomeFacialPro重磅发布新品肌肽原液

2019-07-29 11:32:09来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

7月24日,成分护肤品牌HomeFacialPro(下文简写为HFP)以“一个新成分。”为主题,携手天猫小黑盒,于北京举行首次品牌发布会,重磅发布抗糖新品肌肽原液

活动当天, HFP品牌总经理Marco Chi、HFP产品研发总监Terry Li、天猫美妆高级专家颜竹、天猫小黑盒高级运营专家玄弋、HFP原液代言人王一博及国内外多位权威媒体、知名达人等出席发布会,共同见证HFP肌肽原液的正式首发。

首发肌肽原液 HFP诠释成分新主义

作为国内专业的成分护肤品牌,HFP秉承“以成分,打动肌肤”的理念,坚持从消费者肌肤诉求出发,用简洁的态度追求本质护肤功效。针对当下年轻女性所困扰的皮肤暗沉、细纹等问题,HFP全新推出主打抗糖护肤的肌肽原液,蕴含高浓度肌肽成分,从根本上阻断“胶原蛋黄”生成,以专业抗糖能力帮助肌肤保持透亮、紧致的年轻状态。

据HFP产品研发总监Terry Li现场介绍,HFP肌肽原液的核心成分为经典抗糖成分——肌肽,而HFP专研的肌肽PRO™️更通过COSMOS有机认证,具有显著的抗糖效能与卓越的吸收力,让肌肤紧致、透亮、减少炎症。

为了更好地发挥肌肽成分的效用,HFP实验室®为肌肽原液专研抗糖结构,以高浓度肌肽PRO™️为主打,复配多种成分,高效深层修护糖化问题。基于精简配比,肌肽原液还可搭配品牌其它产品,定制适合消费者自身的护肤方案。

发布会当天,这位最受瞩目的“主角”——HFP新品肌肽原液,在品牌方与天猫高层的共同主持下启动小黑盒开盒仪式。这也意味着,这款备受期待的产品终于正式与消费者见面。更值得一提的是,HFP肌肽原液将于7月26日,在天猫小黑盒新品频道正式发售,为更多消费者带来简单、有效的抗糖护肤新体验。

据了解,HFP是目前国内先趋的、推动抗糖护肤新趋势的独立研发品牌。尽管是新兴品牌,但HFP在新成分研发、配方专利上,已陆续交出一张张优异的成绩单,相信其未来也会在产品研发上有更大、更持续的投入。

联合天猫小黑盒 HFP解锁单品发布新方式

此次,HFP发布肌肽原液,除了在成分领域钻研创新,也实现了渠道上的全新突破——携手天猫小黑盒首发新品。

不同于传统的新品发布方式,天猫小黑盒根据消费者偏好的大数据,准确了解消费者的喜好、精准触及目标消费者,并将来自全球的优质新品,一键推送给消费者。通过天猫小黑盒平台,品牌得以无缝完成从新品发布到线上销售的过渡,从传播声量到产品销量的转化,实现效益与效率的双收获;同时,渗透网购热潮的“爆款思维”,也能为品牌赋能,进一步提升消费者对HFP的品牌认知度。

发布会上,天猫美妆高级专家颜竹在发言中提到,HFP是天猫小黑盒合作的首个新锐美妆品牌,此次合作之于天猫是里程碑式的突破,也对更多新锐品牌的新品孵化有重要启示意义。而在分析HFP品牌的快速发展时,她表示,HFP自创立以来一直坚持从消费者的真实需求出发,为消费者定制更具针对性的精简护肤方案,这一初心也是品牌不断取得突破的主要驱动力。

从进驻天猫,建立官方旗舰店,到近年多次在天猫美妆类排名榜上屡获佳绩,HFP的每一次进步离不开天猫的倾力支持。经过此次联合发布,HFP也将与天猫展开更深入的合作。

携手原液代言人 HFP与王一博擦出新火花

活动当天,HFP原液系列代言人王一博惊艳登场,和现场粉丝共话HFP的品牌魅力。

王一博现场表示,与HFP合作以来,品牌所展示出的专业、专注和细致态度,令他印象深刻。在提及与品牌共通的特质时,他特别提到,双方都具有乐于挑战的精神,在各自领域以简单、纯粹的专业态度,将热爱的事物打磨至极致。

作为HFP原液系列的代言人,王一博也分享自己的“抗糖护肤”秘诀——通过使用HFP肌肽原液,修护肌肤糖化问题,保持皮肤的年轻健康状态。

据悉,HFP日前已于微博平台正式宣布与原液代言人王一博续约新一年,未来也将与王一博继续致力于专业领域的钻研,与更多的消费者见证成分护肤的强大力量。

事实上,本次发布会不仅是HFP肌肽原液天猫小黑盒新品的首度发布,也是其成立以来,初次举办的品牌发布会。HFP品牌总经理Marco Chi现场表示:HFP是国内最早驱动原液护肤的品牌之一,致力于通过在成分上的不断专研,带给消费者更简单有效的护肤新体验。

成立至今,HFP已积累了超过1000万粉丝,品牌实力的不断提升,也直接体现在销售体量上:继去年天猫双11首次闯入“全网个护美妆类目销量TOP10”榜单,HFP于本届天猫618成绩依旧斐然,一举成为护肤销量榜国货品牌第一名,再度登上“亿元俱乐部”,为国货护肤品正名。

当前,我国化妆品消费市场仍处于高速发展阶段,在护肤品的消费决策中,越来越多的消费者会关注产品的成分,这给细分市场带来了极大的增长机会。HFP将紧抓这一新机遇,为消费者带来更多诚意之作,助力推动国内美妆行业的新一轮产品变革。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
233sun.com 58sun.com sb969.com 63suncity.com ag39.com
787msc.com 44gvb.com 93msc.com 975sb.com 37gvb.com
719sun.com pj65.com bmw656.com sb152.com 633bmw.com
菲律宾申博138娱乐网登入 sblive97.com 菲律宾申博网址 rfd15.com 629tyc.com